今天是:

(一次办好)市委统战部:提升工作标准 推动构建亲清政商关系

2018-10-10 09:38:04来源:  责任编辑:李彦

摘要:   (一次办好)市委统战部:提升工作标准 推动构建亲清政商关系   

本台记者李彦、通讯员彭玉超报道:

“一次办好”是今年全市重点改革任务,对于服务新旧动能转换、优化营商环境具有重大意义。市委统战部自觉提升工作标准,坚持问题与成果导向相结合,以“一次办好”的实际行动来取信于民,确保各项改革措施落地落实。市委统战部常务副部长邱承江:

 出录音:具体来说,一是推动构建亲清政商关系,通过制定规范、划定红线,确保政策落实到位;二是落实党委政府与商会定期沟通交流制度、民营经济联席会议制度,通过建立长效处理机制,着力为企业排忧解难,依法维护企业合法权益;三是加强民营企业家智库建设,引导民营企业与政府多沟通、多交流,不断激发和保护企业家精神,解决企业家的后顾之忧。

  录音文件名:181011统战部

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网