今天是:

我市召开安全生产工作会议

2018-09-30 17:55:55来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   我市召开安全生产工作会议

我市召开安全生产工作会议

记者江帆报道

9月30日下午,我市召开安全生产工作会议,贯彻落实省市主要领导重要指示批示精神,分析当前安全生产形势,安排部署国庆长假和今后一段时间安全生产工作。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话,副市长刘荣喜主持会议并讲话。

杨洪涛指出,今年以来,全市安全生产形势总体稳定,但仍存在安全生产基础不牢、思想认识不到位、风险隐患管控不到位等问题。强调各级各有关部门单位要增强政治自觉和责任担当,以过硬的作风、严实的工作,一刻不放松地把安全生产抓在手上。要压实节日安全监管责任,细化措施,突出抓好道路交通、旅游、消防、危险化学品、建设施工、矿山、特种设备、城镇燃气等重点领域安全监管工作,强化节日期间安全生产应急值守。要精准发力,持续推进风险隐患双重预防体系建设、“大快严”集中行动、安全生产监管执法等重点工作落实,确保全市安全生产形势持续稳定。

刘荣喜对住建领域、交通运输领域安全生产工作再强调、再部署,要求克服松懈麻痹思想,严格落实安全监管责任,全面排查整治安全隐患,严防生产安全事故发生。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网