今天是:

我市各界集中收看儒商大会2018

2018-09-29 16:05:28来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   儒商大会

本台记者孙伟军报道:

今天(9.29),儒商大会2018开幕式在济南山东会堂举行。我市市委、市政府联合组织收看,市政协主席丛锡钢,市委常委、市委秘书长尚龙江,市委常委、市纪委书记初炳玉,市委常委、市委政法委书记韩国祥,市委常委、市委组织部部长高庆波,市委常委、统战部部长李明,市人大常委会副主任许建国、副市长王可杰等市领导以及市直各单位、在淄国企和高校负责人集体收看了开幕式盛况。

开幕式上提出的大儒商道、至诚天下的宗旨得到了大家的高度认可,大家相信,儒家传统文化和现代商业文明相结合,必将培育出利己利人、达己达人的新一代儒商,将企业的发展融入国家腾飞的步伐,促进我省民营经济的快速发展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网