今天是:

淄博高速交警发布2018年滨莱高速通行方案

2018-09-27 16:51:50来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天 ,记者从淄博高速交警支队了解到,2018年国庆假期期间,S29滨莱高速淄博段对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费,免费通行时间为10月1号0时至10月7号24时,以车辆驶离出口收费站的时间为准。

本台记者守鹏、通讯员牛玉倩报道:

今天 ,记者从淄博高速交警支队了解到,2018年国庆假期期间,S29滨莱高速淄博段对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费,免费通行时间为10月1号0时至10月7号24时,以车辆驶离出口收费站的时间为准。

淄博高速交警通过对往年大数据分析,节日期间高速公路高峰日交通量接近或突破3万。其中根据淄博高速交警指挥中心分析,节日期间,S29滨莱高速淄博段桓台收费站路段、淄博西收费站路段、文昌湖收费站路段、K103-K108路段交通压力将较为突出。

每日上午9时至12时、下午2时至6时总体交通压力较大的时段,峰值可能出现在上午10时至11时。1号、6号、7号为重点日,重点路段在高峰时段会持续出现交通流集中、交通运行压力突出的情况。

免费通行期间,当高速路出现严重拥堵时,淄博高速交警将在养护、路产、收费等部门配合下采取分流、导行等措施。国庆期间,免费政策将吸引大量车流驶入高速公路,会极大地挑战主路承载能力,望广大驾驶员出行前提前规划路线,错峰出行。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网