今天是:

【三新大讨论】市人行:不断强化金融在服务我市转型发展、全面振兴、走在前列中应有的责任和担当

2018-09-21 19:03:51来源:  责任编辑:汪强

摘要:   【三新大讨论】市人行:不断强化金融在服务我市转型发展、全面振兴、走在前列中应有的责任和担当

 

本台记者汪强、通讯员李敦亮报道:

市委、市政府安排部署“新时代、新理念、新担当”大讨论活动以来,市人民银行切实提高政治站位,更新思想观念,强化制度措施,不断强化金融在服务我市转型发展、全面振兴、走在前列中应有的责任和担当。中国人民银行淄博市中心支行党委副书记副行长林飞:

(录音:全市金融机构在服务能力上要再提高,引导金融机构把服务实体经济作为转型发展的出发点和落脚点,聚焦我市“高、新、轻、绿”四篇文章和加快培育壮大新材料、智能装备制造、新医药、电子信息四大主导产业,进一步加大金融支持力度。认真贯彻落实各项信贷管理政策,加大对扶贫、小微企业、“三农”、“双创”、乡村振兴等普惠金融及绿色金融的支持,助力打好精准脱贫、污染防治攻坚战。同时,不断创新工作方式和播箍,全力抓好金融风险处置,持续推动优化金融法治环境和诚信环境建设,努力实现经济和金融良性循环、健康发展。)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网