今天是:

又到小学报名季 通宵排队已难见

2018-07-12 09:36:54来源:  责任编辑:张明

摘要:   今年,高新区首次使用微信平台开展义务段公办中小学新生信息采集工作,张店区公办学校招生报名程序则改为网上预报名和现场审核两部分,大大提高了审核效率,往年家长通宵排队的现象已很难见到。

7月11日下午1点30分,在张店区西六路小学门口,家长带着孩子来报名。今年,高新区首次使用微信平台开展义务段公办中小学新生信息采集工作,张店区公办学校招生报名程序则改为网上预报名和现场审核两部分,大大提高了审核效率,往年家长通宵排队的现象已很难见到。此外,记者了解到,因需要拍学籍照,张店区的家长需要带着孩子来报名。记者 张培摄

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋