今天是:

博山区源泉中心卫生院开展“世界家庭医生日”健康宣传活动

2018-05-22 09:21:32来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   博山区源泉中心卫生院开展“世界家庭医生日”健康宣传活动

2018年5月19日是第8个世界家庭医生日,为进一步提高签约群众对家庭医生服务的知晓率、满意度,博山区源泉卫生院院以“家庭医生——我承诺,我服务”为主题,于5.14-5.20集中开展为期一周的健康宣传活动。

 按照《博山区“一二三四·奔健康”宣传月活动工作方案》要求,开展健康生活方式“五进”(进家庭、进社区、进单位、进学校、进医院)活动,宣传健康知识,开展计生家庭面对面活动。

 此次活动共发放健康宣传材料300余份,控盐勺100余个,针对高血压、糖尿病、腰腿痛等常见病、多发病的健康教育讲座3场,签约居民参与人数达300余人。此次活动得到辖区广大群众的一致好评,今后,源泉卫生院家庭医生将围绕“大卫生、大健康”的发展理念和要求,通过开展健康教育宣讲活动等方式,积极倡导和大力推广健康文明的生活方式,增强辖区群众维护自身健康的能力,保障辖区群众身体健康,为”健康博山“建设起到良好的推动作用。

                        董广伟

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网