今天是:

2017中国淄博花灯艺术节 春节和您相约玉黛湖畔

2017-01-16 14:33:32来源:  责任编辑:张明

为进一步传承“淄博花灯”这一国家级非物质文化遗产,让淄博市民享受到原汁原味的传统花灯艺术文化,春节期间,淄博人民广播电台、玉黛湖生态乡村庄园联合打造2017中国淄博花灯艺术节。

淄博广播网讯 为进一步传承“淄博花灯”这一国家级非物质文化遗产,让淄博市民享受到原汁原味的传统花灯艺术文化,淄博人民广播电台、玉黛湖生态乡村庄园联合打造2017中国淄博花灯艺术节。

据悉,迄今为止,本次花灯节是山东最大的灯火盛宴,1000万打造一座花灯之城,春节和您相约灯火辉煌玉黛湖畔!

届时,淄博人民广播电台新闻、私家车、交通文艺、音乐四大频率,淄博广电新媒体中心中华宽带网、淄博广电新聊斋网、淄博手机台将对本次灯会进行全程直播,敬请关注!

附花灯与民俗文化系列访谈稿件:

“花灯与民俗文化系列访谈”之一:淄博市花灯协会会长张向仁

“花灯与民俗文化系列访谈”之二:山东理工大学美术学院教授张雁

“花灯与民俗文化系列访谈”之三:自贡市非物质文化遗产传承人、海天公司执行总经理万松涛

“花灯与民俗文化系列访谈”之四:李忠俊、李卫东父子

“花灯与民俗文化系列访谈”之五:巩武威

“花灯与民俗文化系列访谈”之六:郝博

“花灯与民俗文化系列访谈”之七:王立宪

“花灯与民俗文化系列访谈”之八:武文

“花灯与民俗文化系列访谈”之九:马震

“花灯与民俗文化系列访谈”之十:马国庆

“花灯与民俗文化系列访谈”之十一:孙衍喜

“花灯与民俗文化系列访谈”之十二:张灿贤

“花灯与民俗文化系列访谈”之十三:毕德贵

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋