今天是:

FM89淄博新闻广播联合淄博市总工会开展“一封家书展播”活动

2016-11-10 15:26:16来源:  责任编辑:张明

洛阳城里见秋风,欲作家书意万重。

复恐匆匆说不尽,行人临发又开封。

您多久没有提笔写过家书了?

打个电话、发个微信的方便快捷远没有“见字如面”那般温暖,横平竖直、字里行间浸透着时代的记忆和亲情。

如果说家风代表着一个家族的风骨,那么家书则讲述着一个家庭的故事。“见信好”、“此致敬礼”是许多人对于家书记忆的关键词。

毫无疑问,家书曾是平安的象征,更是一个家庭的生活史。家书看过之后可能就尘封在角落里,但当我们有一天掸落尘土,看到的是家书,读到的却是岁月故事。

5月25日起,FM89淄博新闻广播联合淄博市总工会开展“一封家书展播”活动,向您推荐展播一组来自我们身边人的家书。或许,他们也正讲述着你的故事......

点击以下链接收听:

《孩子,妈妈对你说》FM89淄博新闻广播罗燕为您讲述一封家书的故事!

【一封家书】FM89淄博新闻广播邀请您,聆听写给丈夫的一封信!

【一封家书】FM89淄博新闻广播邀请您,聆听写给父母的一封信!

【一封家书】FM89淄博新闻广播邀请您,聆听妈妈写给儿子的一封信!

【一封家书】FM89淄博新闻广播邀请您,一起倾听《给宝贝的第一封信》!

《写给女儿的一封信》FM89淄博新闻广播若曦为您讲述女儿成长的点点滴滴!

《在远方,思念同在》FM89淄博新闻广播田田为您讲述一封家书的故事

《一封家书》 FM89淄博新闻广播萌昱为您讲述关于读书的故事

《一封家书》的故事 FM89淄博新闻广播小燕为您讲述

倾听最暖心的声音 《一封家书》FM89温情展播

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋